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lunedì 6 aprile 2015

biscotti con gocce di cioccolato e arachidi

Dosi per circa 24 biscotti 250 g di burro  140 g di zucchero semolato un uovo intero mezzo cucchiaino di bicarbonato 100 g di gocce di cioccolato 70 g di arachidi tostate e salate In una ciotola mescolare, il burro di arachidi, lo zucchero semolato, l’uovo intero e il bicarbonato. Quando tutto è bene amalgamato aggiungete il cioccolato e le arachidi tostate e salate. Con un cucchiaio prelevare una quantità e formare delle palline che andranno sistemate in teglia ricoperta di carta forno e ben distanziate l’una dalle altre. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Tirate fuori quando i biscotti saranno dorati. Non toccare fino a raffreddamento. biscotti burro di arachidiSe vi è piaciuta la ricetta clicca mi piace sulla pagina facebook Il forno incantato

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