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martedì 24 marzo 2015

TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO

TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI: 150 g di Valle’ + burro - 200 g di cioccolato fondente - 170 g di farina auto lievitante - 4 uova - 130 g di zucchero di canna - 50 ml di crema di whisky - Zucchero a velo per decorare PREPARAZIONE: Tritate il cioccolato e ponetelo in un pentolino con la margarina, fate sciogliere a bagnomaria facendo attenzione che l’acqua calda non tocchi il pentolino con il cioccolato. Mescolate per amalgamare e fate intiepidire. Nel frattempo, preparate l’impasto sbattendo i tuorli con lo zucchero, unite la crema di wishky e il cioccolato fuso, poi fermate le fruste elettriche. Incorporate la farina con una spatola e infine gli albumi sbattuti a neve fermissima, con movimenti dal basso verso l’alto. Ingrassate e infarinate uno stampo da 26 cm di diametro, infornate in forno caldo a 150°C e cuocete per circa 25- 30 minuti o fino a quando, infilzando uno stecchino nella torta verrà fuori asciutto e pulito. Decorate con zucchero a velo. fonte vallè

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