.

.

lunedì 23 marzo 2015

torta pan di stelle

Ingredienti (stampo da 25 cm): 550 gr di biscotti pan di stelle 500 gr di panna fresca 390 gr di nutella 120 gr di latte 50 gr di zucchero a velo 1 tazzina di caffè cacao amaro e pasta di zucchero q.b. Tempi di preparazione (totale 30 min): Preparazione: 30 min Difficoltà: Facile Divertimento: Lavorare con uno sbattitore elettrico la panna con lo zucchero a velo. Fino a montare la panna. A parte unire il caffè al latte. Inzuppare velocemente i biscotti nel latte è caffè e disporli sul fondo della teglia (ho utilizzato una teglia a cerniera per sformare facilmente la torta). Riempire gli spazi rimasti vuoti con piccoli pezzi di biscotto. Sciogliere 130 gr di nutella in un pentolino a bagnomaria e spalmarla sullo strato di biscotti con l’aiuto di un cucchiaio. Spalmare uno strato di panna montata su quello di nutella. Ripetere nuovamente tutti e tre gli tre strati ancora altre due volte. In totale dovrete ottenere tre strati di biscotti, tre di nutella e tre di panna alternati. Sull’ultimo strato di panna spolverare il cacao amaro. Stendere la pasta di zucchero e con l’aiuto delle forme ritagliare alcune stelle da apporre sulla torta. Lasciare riposare in frigo per un paio di ore. Togliere dalla forma e servire.

Nessun commento:

Posta un commento