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lunedì 9 marzo 2015

Torta Milo

Per la torta al cioccolato Malt: 1 + ¼ tazze (190g) farina 1 + ½ tazze (335g) di zucchero semolato ½ tazza (50 g) di malto in polvere (Horlicks, Ovaltine) ¼ tazza (30 g) di cacao 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 + ½ tazze (375ml) di acqua bollente 2 uova ½ tazza (125ml) olio di colza Per le briciole Milo: ⅓ tazza (50 g) di farina ⅓ tazza (40g) latte in polvere ⅓ tazza (40g) Milo ⅓ tazza (40 g) di cacao 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di maizena (amido di mais) 6 cucchiai (85g) di burro 1 L gelato alla vaniglia (fatta in casa o storebought) Per la Malted Hot Fudge: ⅓ tazza (85ml) Crema ¼ tazza (60 ml) di acqua ¼ tazza (25g) di malto in polvere (Horlicks, Ovaltine, Milo) 6 oz (150 g) di cioccolato fondente 1 cucchiaio di glucosio o di sciroppo di mais luce Preparazione Istruzione In primo luogo, fare la torta. Preriscaldare il forno a 180C / 375F, e grasso e di linea A / 18 centimetri tortiera 8 pollici. Mettere tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola e aggiungere l'acqua calda, ½ tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere le uova, mescolando bene dopo ogni aggiunta, e infine l'olio di canola. Versare l'impasto nella teglia e infornare per 50-55 minuti, fino a quando uno spiedino inserito esce pulito. Successivo rendere le briciole. Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare per combinare. Streaming lentamente nel burro, battendo per tutto il tempo, fino a quando il composto è completamente omogeneizzato e può essere spremuto insieme in grumi. Stendere il composto su una teglia foderata e mettere in forno (con la torta) per 10 minuti. Guarda con attenzione, mentre brucia facilmente. Una volta che le briciole sono fatto (ferma e leggermente croccante), e la torta è cotta, lasciate raffreddare completamente. Per rendere l'hot fudge, mettere tutti gli ingredienti in un pentolino a fuoco basso fino a quando il composto è sciolto e brillante. Per assemblare la torta gelato, una linea 18 cm / 8inch tortiera con della pellicola trasparente. Tagliare il cioccolato in due strati pari e posizionare uno di essi nella base dello stagno. Piegare ⅔ del milo crolla attraverso il gelato alla vaniglia, e lo strato che sulla base della torta. Top con il restante strato della torta, avvolgere nella pellicola trasparente e congelare per almeno 2 ore, o fino a 1 mese. Per servire la torta, lasciare riposare fuori dal congelatore per 10-15 minuti, quindi versare sopra la  le restanti briciole Milo, e mangiare!

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