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martedì 17 marzo 2015

torta festa al cioccolato

250 g uova intere, 175 g zucchero, 150 g farina, 50 g fecola, vanillina Montare le uova, lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la farina e la fecola. Mescolare dal basso verso l'alto. Mettere in teglia imburrata e infarinata. Forno a 180° per 20 minuti circa. Una volta sfornato il pan di spagna e fatto raffreddare,tagliarlo in 3 parti. Spalmare sopra la crema al cioccolato e riassemblare il dolce. Crema al cioccolato 500 g di latte, 100 g zucchero, 2 uova, 50 g di farina, 30 g di cacao amaro, 1 bustina di vanillina Tritare nel boccale lo zucchero: 5 sec vel. 8. Versare nel boccale il latte, la farina e le uova. Cuocere: 7 min. 90° vel. 4. Aggiungere il cacao e la vanillina. Mescolare bene 20 sec. vel. 4. Ultimo step è quello di glassare il dolce. Per la glassa occorrono: 80 g di cacao, 150 g di zucchero a velo e acqua bollente q.b. Mischiare cacao e zucchero. Aggiungere a cucchiaiate l'acqua bollente fin quando non si ottiene una crema densa, senza grumi e colante.

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