.

.

lunedì 9 marzo 2015

TORTA BOUNTY

TORTA BOUNTY Ingredienti per uno stampo da 20 cm 150 gr di farina 80 gr di burro 80 gr di zucchero latte q b ( 60-80 g circa ) 2 uova 1\2 bustina di lievito per dolci 30 g di cacao amaro Per la crema 100 g di farina di cocco 60 g di zucchero 1 albume 1 cucchiaio di maizena (o fecola di patate ) 50 ml di panna liquida Preparazione Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare Aggiungete la farina setacciata con il lievito, e infine il cacao, il latte mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati TORTA BOUNTY Ora prepariamo la crema BAUNTY Montare l’albume a neve unite lo zucchero e il cocco. Aggiungete la panna e in ultimo la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema al cocco e infine versate sopra il restante composto al cacao. Infornate a 180° per 50 minuti

Nessun commento:

Posta un commento