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lunedì 23 marzo 2015

torta-allo-yogurt

ingredienti 130 gr di farina 00 per dolci 80 gr di fecola di patate 4 uova medie 250 gr di yogurt bianco (oppure vaniglia o limone) 150 gr di burro oppure 100 gr di olio di semi (arachidi o mais) 150 gr di zucchero 1 bustina di vanillina Paneangeli 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli scorza grattugiata di un limone biologico Procedimento Montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. zucchero e 4 uova Accendere il forno a 180° così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura e potremo infornare la torta allo yogurt. Aggiungere il burro sciolto precedentemente a bagnomaria o in microonde. Per chi volesse sostituire il burro con l’olio nei dolci Aggiungere in questa fase della preparazione anche lo yogurt bianco e continuare a montare per altri 2 minuti. Esistono yogurt più cremosi e densi e yogurt meno densi dunque se lo yogurt è troppo liquido, aggiungere altri 10-20 gr di farina.

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