.

.

lunedì 30 marzo 2015

Tartare di verdure e salmone

INGREDIENTI: 1 peperone 1 scalogno 1 zucchina 1 carota olio extra vergine d’oliva sale menta essiccata in polvere (oppure fresca) il succo di un limone aceto balsamico (facoltativo) fettine di salmone FJORD PREPARAZIONE: Lavate bene tutte le verdure. Private la zucchina delle estremita’ e tagliatela a cubettini. Private il peperone delle estremita’, dei semi e dei filamenti e tagliatelo a cubettini. Spelate la carota e tagliatela a cubettini. Pulite lo scalogno e tagliatelo il piu’ sottilmente possibile. Versate tutte le verdure in una ciotola, condite con un’emulsione di almeno 4-5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, il succo di un limone e una presina di sale. Mescolate bene bene, aggiungete della menta essiccata di polvere, o fresca e continuate Lasciate riposare. Servitela aiutandovi con un coppapasta tondo e guarnite con fettine di salmone e dell’aceto balsamico foglioline di menta. ..


Nessun commento:

Posta un commento