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lunedì 9 marzo 2015

serpente di fragole (STRAWBERRY SHORTCAKE SNAKE)

Ingredienti per 6 persone PER LA SHORTCAKE 2 tazze di farina per tutti gli usi 2 cucchiai di zucchero a velo 4 cucchiaini di lievito in polvere 3/4 di cucchiaini di sale 1 stecca di margarina 1 tazza di latte Ripieno di fragola 1 quarto di fragole 4 cucchiai di zucchero a velo Rivestimento 1 tazza di panna da montare 2 cucchiai di zucchero a velo Guarnizione/ contorno 4 fragole (intero) mini gocce di cioccolato o M & M Preparazione Riscaldare il forno a 400 gradi. Setacciate insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e miscelare. Tagliare la margarina con un tagliapasta. Oppure utilizzare una grattugia per grattugiare la stecca nella terrina mescolare la margarina agli ingredienti secchi. Una volta che la pasta è friabile, lentamente aggiungete il latte. Girate la pasta su una superficie di lavoro infarinata e delicatamente rotolare o picchiettate la pasta in un rettangolo di 1 pollice di spessore. Per i migliori risultati, maneggiare l'impasto il meno possibile Tagliate il rettangolo in quattro strisce. Mettere le strisce su una teglia unta, poi curvate l’impasto a forma di S (devono assomigliare a serpenti). Cuocere in forno per 10-12 minuti fino a quando le parti inferiori sono di colore marrone dorato. Trasferire gli shortcakes dal forno ad una e lasciate raffreddare. Una volta freddate, dividere a meta con l’aiuto di una forchetta o coltello. Unire la panna e zucchero a velo in una ciotola fredda e battere con una frusta elettrica a neve soda. Poco prima di servire, disporre fragole sulla metà inferiore di ogni frollino, poi coprire con la parte superiore. Stendere su panna montata e aggiungere uno strato di fragole a fette "scale". Per le teste dei serpenti, tagliare le aperture della bocca nelle punte delle fragole intere e posizionare una alla fine di ogni frollino. Premere un paio di mini-gocce di cioccolato o M & M e creare gli occhi.

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