.

.

martedì 17 marzo 2015

Pizza con Patatine e Wurstel

Ingredienti per 1 teglia di pizza: 150 gr di farina 00 150 gr di farina 0 150 ml di acqua 8 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di olio evo 100 ml di panna da cucina 2 patate 4 wurstel 20 gr di parmigiano 200 gr di mozzarella Tempo di preparazione: 30 min Tempo di cottura: Tempo totale: 50 min + 2 ore di lievitazione pizza Come fare la pizza wurstel e patatine Preparate l’impasto della pizza mettendo in una ciotola le farine, fate un buco al centro e versate man mano l’acqua con all’interno disciolto il lievito Aggiungete il sale, l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e mettete l’impasto della pizza a lievitare per 2 ore Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini. Friggete le patatine in una padella con l’olio bollente Sollevate le patate appena saranno dorate e poggiatele su un piatto foderato di carta assorbente, salate e tenete in caldo.Tagliare i würstel a rondelle e la mozzarella a dadini Stendere la pasta per pizza in una teglia unta con un filo d’olio Versare ora sulla pasta per la pizza un velo di panna. Ricoprire con patatine fritte e würstel e spolverizzare il tutto con del parmigiano grattugiato Infornare la pizza würstel e patatine in forno già caldo e cuocere 15 minuti a 220 gradi. Aggiungere ora la mozzarella, rimettere in forno e cuocere ancora 5 minuti Sfornare la pizza bianca con würstel e patatine e servire

Nessun commento:

Posta un commento