.

.

martedì 17 marzo 2015

pancarre' in carrozza

Ingredienti ( per 4 persone) : – 450gr. di mozzarella – 16 fette di pancarré (o pane raffermo) – Farina – 2 uova – Latte – Pan grattato – Sale e olio per friggere q.b. Procedimento Tagliare la mozzarella in 12 parti (1 fetta e ½ per ogni coppia di fette di pancarré). Porre una fetta e mezza di mozzarella tra due di pane, premendo bene in modo da far aderire bene le parti. Sbattere le due uova in una ciotola aggiungendovi due dita di latte e un pizzico di sale. Passare le fette nella farina. Immergerle nelle uova sbattute e passarle nel pangrattato. Scaldare in una padella abbondante olio per qualche minuto. Mettere le fette a friggere finché saranno ben dorate. Rippore le fette prima su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire calde…e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento