.

.

lunedì 9 marzo 2015

La ricetta della torta Kinder Bueno

3 uova, 120 g zucchero,100 g farina, 100 g cioccolato Fondente, 100 g burro , mezza bustina lievito Per dolci,1 pacchetto Kinder bueno, 1 vasetto nutkao Il procedimento per chi usa il bimby ( si può fare anche senza seguendo le indicazioni) Inserire la farfalla. versare le uova e lo zucchero nel boccale 10 min 37 gradi vel. 4. nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro. Togliere la farfalla dal Bimby e aggiungere la cioccolata fusa con il burro. Aggiungere nel boccale la farina il lievito e 2 min vel. 5. Imburrare uno stampo furbo e versare l impasto. Infornare a 180gradi e fare prova stecchino. Cuoce subito perché bassa. Appena la torta è cotta farla raffreddare e togliere dallo stampo. Versare la nutkao ( io la faccio scaldare un po’ x stenderla meglio) Decorare e disporre pezzetti di kinder bueno come decorazione. Far riposare in frigo per circa un’ora

Nessun commento:

Posta un commento