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venerdì 20 marzo 2015

GIRELLE DI PASTA AL FORNO

Girelle di pasta al forno Ingredienti per 12 girelle: 4 sfoglie di pasta fresca all’uovo 300 grammi di mozzarella 12 fette di speck o cotto 400 ml passata di pomodoro 30 grammi parmigiano reggiano Sale Olio extra vergine di oliva girelle,pasta al forno,primi per la domenica,girelle di pasta al forno,pasta fresca ripiena,le ricette di tina Girelle di pasta al forno Procedimento: Preparate il sugo come da abitudine,potete aggiungere anche pezzi di carne lasciando soffriggerla con la cipolla e olio e lasciate cuocere per un oretta circa a fuoco dolce Mettete in un recipiente una sfoglia di pasta fresca all’uovo 004-horz Calate l’acqua bollente e lasciatela in ammollo per qualche secondo Toglietela e fatela asciugare su un canovaccio da cucina pulito Stesso procedimento per le altre sfoglie Tagliate la mozzarella a fettine 010-horz Mettete sul piano da lavoro le sfoglie Aggiungete la mozzarella a fette,speck e una manciata di parmigiano Arrotolate la pasta all’uovo ben stretta Tagliate i rotoli di pasta all’uovo in 3 parti 016-horz Ponete le girelle di pasta all’uovo in una pirofila Posizionate le girelle ben strette 021-horz Coprite interamente con il sugo preparato precedentemente Aggiungete altro parmigiano in superficie Lasciate cuocere in forno statico a 180°per 30 minuti A cottura spegnete,fate riposare 10 minuti e servite le girelle di pasta al forno in piatti individuali e buon appetito

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