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martedì 24 marzo 2015

Coniglietto pasquale

Coniglietto pasquale iNGREDIENTI: 4 uova - 170 g di zucchero di canna - 130 g di Valle’ + burro - 200 g di farina - 8 g di lievito in polvere - 125 di yogurt bianco - Un cucchiaino di estratto di vaniglia - 80 g di cioccolato fondente PREPARAZIONE: Sbattete la margarina con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro, aggiungete le uova, uno alla volta, sbattendo con le fruste fino ad amalgamare bene prima di aggiungere il successivo. Unite la farina setacciata con il lievito, l’estratto di vaniglia e lo yogurt. Ungete e infarinate uno stampo a forma di coniglietto, versate il composto nella teglia e infornate a 160°C per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura. Fate raffreddare leggermente e poi sformate su una griglia da pasticceria e poi, con delicatezza, su un piatto da portata. Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, ponetelo dentro un sac-a-poche munito di bocchetta sottile e con esso decorate il coniglietto seguendo i contorni... fonte vallè

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