.

.

lunedì 9 marzo 2015

CAKE POPS pan di Spagna

CAKE POPS pan di Spagna confettura cioccolata (fondente, bianca o al latte) stecchini di legno o di leccalecca codette, perline di zucchero, granella, cocco grattugiato Fare un pan di Spagna (si può usare qualunque tipo di torta, anche avanzata, che non sia troppo umida o burrosa) e sbriciolarlo. Amalgamare con della confettura, o nutella, o crema al burro fino ad ottenere una consistenza compatta. Io l’ho fatto con confettura di more. Formare delle palline come se fossero polpette premendo un po’ l’impasto per impedire che si sbriciolino dopo. Mettere nel frigo per qualche ora o nel freezer per 15 minuti o massimo per mezz’ora. Fondere il cioccolato a bagnomaria o con il microonde. Bagnare la punta del bastoncino nella cioccolata, infilzare fino al centro della pallina e immergerla completamente facendo sgocciolare la cioccolata in eccesso. Decorare mentre sono umidi e infilare ogni cake pop nel polistirolo per farlo asciugare. Ideali per le feste di bambine e bambini! fonte https://lievitomadre.wordpress.com/2013/05/25/per-la-festa-di-pizzetta/

Nessun commento:

Posta un commento