.

.

lunedì 23 marzo 2015

Biscotti occhio di bue

80 gr di burro 100 gr di zucchero 150 gr di farina 00 1 uovo nutella un cucchiaino di lievito per dolci zucchero a velo marmellata Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 10 min Tempo totale: 30 min Come fare i biscotti occhio di bue Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero e l’uovo Aggiungere la farina a pioggia, un cucchiaino di lievito. Impastate e formare una pagnotta. Spianate la pasta con il matterello formando una sfoglia di 3 mm circa e ritagliare con la formina tanti biscotti della vostra forma preferita. Prendere i biscotti e bucarli al centro con una formina più piccola. Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno aggiungere un pizzico di marmellata su ogni biscotto e infornare a 180° per 10 minuti circa o finché i biscotti non saranno dorati. Lasciar intiepidire i biscotti,  (io ho usato la marmellata alle arance potete volendo usare qualsiasi marmellata desiderate oppure al posto della marmellata sostituire con nutella ....)       Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire i i biscotti occhio di bue

Nessun commento:

Posta un commento