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domenica 22 marzo 2015

arancini di riso

Ingredienti per 14 arancini: 250 gr di riso 30 gr di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano 1 uovo sale 1/4 di cipolla 100 gr di carne macinata 100 ml di passata di pomodoro 50 gr di piselli 60 gr di caciocavallo 1 uovo pangrattato olio di semi Tempo di preparazione: 1 ora min Tempo di cottura: 10 min Tempo totale: 1 ora e 10 min Come fare Arancini di riso Cuocete il riso in una pentola in acqua salata, non mettetene troppa, dovrete far si che a fine cottura sia stata assorbita quasi completamente. arancini di riso 1 A cottura avvenuta, sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e unitelo al riso insieme all’uovo e al formaggio grattugiato. arancini di riso 11 Mescolate bene per amalgamare il tutto arancini di riso 12 Versate il riso su un un piatto piano da portata, stendetelo e fate rafferddare completamente arancini di riso 13 Rosolate la cipolla tritata in una pentola, poi unite la carne macinata. Rosolate la carne quindi salate e sfumate con il vino arancini di riso 3 Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fuoco lento coperto per circa 20 minuti. arancini di riso 5 Aggiungete ora i piselli lessi e mescolate arancini di riso 9 Una volta che il riso si sarà raffreddato formate gli arancini. Prendete un cucchiaio di riso e farcitelo al centro con un cucchiaino di ripieno e un pò di formaggio arancini di riso 15 Richiudete l’arancino con un pò di riso e modellatelo dandogli una forma rotonda. arancini di riso 16 Passate gli arancini in un piattino con uovo battuto e poi nel pangrattato arancini di riso 18 arancini di riso 19 Friggete gli arancini in una padella con l’olio bollente fino. Girarli di tanto in tanto fino a farli dorare completamente. arancini di riso 21 Sollevateli con una schiumarola e poggiateli man mano su un foglio di carta assorbente, poi servite gli arancini di riso caldi.

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