.

.

giovedì 12 febbraio 2015

torta pan di stelle panna e nutella

gredienti per uno stampo da 22cm: 500 gr di biscotti pan di stelle 400 gr di nutella 500 ml di panna di latte 50 gr di zucchero a velo 150 ml di latte 1 tazzina di caffè cacao amaro Tempo di preparazione: 20 min Tempo totale: 20 min Come fare la torta pan di stelle Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda. Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti. Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile Versate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna Terminare con uno strato di panna montata Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata. Stendere la pasta di zucchero e ritagliare delle stelline che andrete ad apporre sulla superficie della torta Poggiare dei biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta, tagliare a fette e servire

Nessun commento:

Posta un commento