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martedì 10 febbraio 2015

torta al cioccolato a forma di pesce

INGREDIENTI 6 uova 100 gr. zucchero di canna 400 gr. di cioccolato nero 250 ml. di panna 80 ml. succo d'arancia Per la decorazione: 200 gr. di confetti colorati, 2 cucchiai cucchiai di Nutella PREPARAZIONE Ungere una padella profonda torta rotonda (22-24 cm) e foderare la base con carta da forno. Preriscaldare il forno a 200 ° C. Sciogliere il cioccolato e lasciare riscaldare. Si può sciogliere nel microonde mettendo il cioccolato tagliato in una ciotola, 50% . E 'importante stare attenti a non bruciare, e mescolare fino a quando spesso completamente sciolto. Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola grande, con aste elettrici (circa 5 minuti), fino a quando il composto è qualcosa di denso e cremoso. Con mixer in esecuzione, a poco a poco aggiungere il cioccolato temperato e frullare fino a quando tutto è ben amalgamato. Aggiungere al mix il succo d'arancia e mescolate. Cura e l'esecuzione aggirando, aggiungere la crema avrà già montato. Versare tutto il composto nello stampo. Cuocere a bagnomaria in forno. Cuocere la torta a 180 per 35-40 minuti, o fino a quando vediamo che la torta non scuote e uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Lasciate raffreddare in padella. Sformare la torta e mettere sul piatto dove servirà. Mettere in frigorifero durante la notte. Decorare la torta: Per convertire una torta di pesce, tutto quello che dovete fare è tagliare una fetta di torta in un triangolo e posto come coda. Scaldate due cucchiai di Nutella nel forno a microonde e stendere un sottile strato in cima alla torta decorare con confettini colorati  . Per l'occhio è possibile utilizzare una nuvola bianca tagliata con smarties marrone su colore.

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