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giovedì 12 febbraio 2015

sbriciolata

Ingredienti 400 gr di farina 00 150 gr di zucchero semolato 100 gr di burro freddo 400 gr di nutella 2 uova medie 8 gr di lievito vanigliato paneangeli 1 bustina di vanillina panangeli un pizzico di sale rocedimento La preparazione della sbriciolata alla nutella è davvero molto semplice e veloce, dunque accendere il forno a 180° così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura. In un ampio recipiente setacciare la farina, il lievito e la vanillina, aggiungere lo zucchero semolato, le uova leggermente sbattute e il burro freddo tagliato a pezzettini.Mescolare con le dita e amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso, da non compattare. Non dobbiamo formare il classico panetto di pasta frolla, l’impasto deve rimanere in grumi. impasto sbrisolona alla nutella Ammorbidire la nutella in microonde per circa 30 secondi, oppure a bagnomaria per alcuni minuti e rivestire il fondo di una teglia a cerniera con la carta forno. teglia per sbriciolata alla nutella Versare metà del composto sabbioso sul fondo della teglia e distribuirlo con la punta delle dita, facendo una lieve pressione senza però compattare eccessivamente. base sbriciolata Versare sulla base la nutella ammorbidita. sbrisolona con nutella Infine ricoprire con la restante parte di pasta frolla sbriciolata, distribuendola in modo uniforme su tutta la superficie. ricetta sbriciolata Infornare la sbriciolata alla nutella a 180° (forno statico preriscaldato) per circa 35 minuti. La superficie deve risultare colorita. sbriciolata alla nutella morbida Lasciare raffreddare prima di tagliare e servire. sbrisolona alla nutella Buon appetito! Se ti è piaciuta la ricetta della sbriciolata alla nutella clicca “mi piace” e condividila su facebook.

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