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giovedì 12 febbraio 2015

pollo

Ingredienti: sottocosce di pollo, spezie varie (origano, rosmarino, due chiodi di garofano, salvia, pepe nero, garam masala, dragoncello secco), 2 spicchi di aglio tritato finemente, succo di mezzo limone, vino bianco secco, sale, olio extra vergine di oliva Per prima cosa procuriamoci delle sottocosce di pollo, rechiamoci con fiducia dal nostro macellaio di fiducia che sicuramente ci darà la carne più fresca e genuina che ha in negozio. Metteremo il tutto in una ciotola e lasceremo a marinare per un'ora e mezza, meglio due ore. Quando sarà trascorso il tempo indicato, trasferiamo il pollo con tutto il liquido della marinata, in una teglia. Ricordiamoci di ungere la teglia con un filo d'olio di oliva. Mettiamo in forno a 180° e lasciamo cuocere, occorrerà almeno un'ora. Badiamo a girare almeno un paio di volte ciascun pezzo di carne. Controlliamo sempre la cottura, come sappiamo ogni forno ha una diversa modalità di cottura e quindi i tempi potranno leggermente variare. In ogni caso le sottocosce di pollo saranno pronte quando presenteranno sulla superficie una bella crosticina dorata.

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