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sabato 21 febbraio 2015

Pizzette

Ingredienti: 500 g di farina 00, 250 ml di acqua, 25 g di lievito di birra, 20 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, 250 g di pomodori pelati, 200 g di mozzarella, basilico, sale, olio. Preparazione: Disporre la farina a fontana e al centro mettere il lievito e il burro sciolto in acqua tiepida,lo zucchero, l’olio e il sale. Impastare energicamente fino a che la pasta risulterà elastica. Formare un panetto con l’impasto ottenuto e mettetelo a lievitare per circa 1 ora in una pentola cosparsa di farina con una coperta sopra. Riprendete ora l’impasto e stendete col matterello una sfoglia di 3 mm circa e tagliare con la bocca di un bicchiere tanti cerchietti. Oliare la teglia da forno e disporre le pizzette ottenute, quindi condirle con la pelata (schiacciata e insaporita con olio, sale e basilico) e infornare a 200° in forno preriscaldato. Dopo 5/7 minuti circa, togliere le pizzette dal forno, aggiungere la mozzarella tagliata e infornare nuovamente per altri 5 minuti.

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