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martedì 10 febbraio 2015

pasta pomodoro e petto di pollo

1 chilo Pasta Spaghetti 2 Cipolle bianco 2 spicchi D'aglio 6 Pomodori 1/2 chilo Di Pollo (petto) 2 Carote 4 tazze di acqua Olio D'oliva Sale Un po 'di Parmigiano In una pentola, portare a ebollizione la pasta con quattro tazze di acqua e una manciata di sale. Mentre bollente, la salsa: prima tritare cipolle finemente a cubetti, l'aglio schiacciato e carote grattugiate. Poi, mettere a scaldare un po 'di olio d'oliva in una casseruola. Una volta caldo, aggiungere le cipolle tritate, fateli rosolare un minuto e aggiungere l'aglio schiacciato. Mescolare bene. Al minuto, aggiungere i pomodori, che hanno precedentemente sbucciate, tagliate e schiacciato in un frullatore. Lasciate che il mix sapore 2 minuti e aggiungere il petto di pollo, che in precedenza hanno lavato e tritato. Mescolare bene tutti pronti, aggiungere il sale a piacere e coprire la pentola. Mentre pollo sta cucinando, guardando il piatto di pasta. Con una forchetta ottiene una pasta, se si nota che si è pronti prosciugato il resto in un'altra pentola e mettere da parte. Ora, guarda salsa. Quando si nota che il pollo è cotto attraverso, aggiungere le carote, grattugiato ha in precedenza. Quindi aggiungere ½ tazza di brodo tagliatelle. Mescolare bene. Ora, provate il sale, se le note mancanti aggiungerlo. Poi, coprire il tegame e lasciare che il cuoco salsa. Infine, versate la salsa nella pentola di pasta e mescolare bene. Una volta pronto, servire subito. Grattugiare il parmigiano sulla parte superiore, e voilà!

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