.

.

sabato 28 febbraio 2015

Orecchiette con le cime di rapa

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di orecchiette fresche 1 kg e mezzo di cime di rapa 2 spicchi di aglio 4 filetti di acciuga 1 peperoncino olio evo sale Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 15 min Tempo totale: 30 min Come fare le orecchiette con le cime di rapa Pulite le cime di rapa eliminando le foglie esterne più grosse e i gambi più duri e lavatele bene in acqua fredda Mettete sul fuoco una pentola con abbondante e quando l’acqua bollirà, salate e buttate al suo interno le cime di rapa. Dopo 5 minuti aggiungete le orecchiette e fatele cuocere insieme alle cime di rapa Mentre la pasta cuoce, in un’ampia una padella,fate imbiondire l’aglio insieme ai filetti di acciughe e il peperoncino.Scolate bene la pasta e le rape e tuffatele nella padella con il soffritto Fate saltare le orecchiette con le cime di rapa in padella per un paio di minuti Servire nei piatti

Nessun commento:

Posta un commento