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martedì 10 febbraio 2015

Cheesecake alla nutella

230 gr. biscotti secchi 1 cucchiaio di granella di nocciole 80 gr di burro 1 cucchiaio di nutella 400 gr di philadelphia 400 gr di nutella 250 ml di panna da montare Come fare il Cheesecake alla nutella Tritate i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaio di granella di nocciole. Aggiungere il burro fuso e un cucchiaio di nutella Mescolare il composto quindi versarlo in uno stampo a cerniera e stenderlo in maniera uniforme su tutta la base. ponete la base in frigorifero a rassodare per una ventina di minuti Nel frattempo ponete in una ciotola il formaggio philadelphia e la nutella Mescolate fino ad ottenere una crema liscia, Montate la panna e aggiungetela al composto Incorporate la panna montata con un cucchiaio di legno e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea Versate la crema alla nutella sulla base di biscotto e livellate la superficie . Ponete il Cheesecake alla nutella in frigo per almeno 3 ore Togliere il cheesecake dallo stampo e guarnirlo con la granella di nocciole Portarlo in tavola, tagliare a fette e servire

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