.

.

mercoledì 11 febbraio 2015

Baci di dama al cocco e cioccolato

BACI DI DAMA AL COCCO 200g di farina 1cucchiaino di lievito in polvere 150g di burro a pezzetti 70g di zucchero 1vanillina(facoltativo) 1uovo 1cucchiaio di farina di cocco PER DECORARE farina di cocco(in cui rotolare i biscottini ancora crudi) nutella o cioccolato fondente o al latte(per accoppiare) impastiamo tutti gli ingredienti a questo punto dobbiamo formare delle palline....per evitare di fare delle palline più grandi e delle palline più piccole,e impazzire poi quando devo accoppiarli,procedo in questo modo: con un pò di impasto faccio un serpentone lungo........ taglio a pezzettini della stessa lunghezza e poi appallottolo per bene ogni pezzettino passo ogni pallina nel cocco e sistemo nella telia cuocio in forno, a questo punto mettete su una parte del biscotto un pò di nutella o cioccolato fuso e accoppiatelo con un altro!!

Nessun commento:

Posta un commento