.

.

mercoledì 21 gennaio 2015

torta farcita croccante

Ingredienti per la preparazione di croccante torta farcita con crema * crema di cioccolato * 200 gr di formaggio ( RICOTTA OPPURE MASCARPèONE) crema * crema di 150g di latte * 100 g di zucchero * 1 busta gelatina insapore * 50g di burro * 3 uova * 400 g di farina * 1 cucchiaino di essenza di vaniglia * 1/2 cucchiaino grattugiato arancione Preparazione della crostata croccante riempito con crema In una ciotola abbiamo battuto il formaggio crema e mettere da parte. Mescolate la crema di latte con lo zucchero a velo. Integriamo il formaggio picchiato a panna montata latte così circondare con una spatola di gomma . In una tazza sciogliere la gelatina con un po ' d'acqua e ben sciolto quando incorporiamo la miscela sopra riserva. cremato con frusta il burro con lo zucchero e aggiungere gradualmente le uova. Mescolare a mano il resto degli ingredienti , stampi lubrificati a tortine , mettere l'impasto e ha preso infornate per 20 minuti a 180 quando hanno dorato rimuovere e lasciare raffreddare . Mescolare il zucchero con il succo di limone e mettere a fuoco lento per formare un miele , aggiungere le mele verdi e liquori prendiamo il punto e ha preso il fuoco lasciate raffreddare. Riempire le crostate con una pallina di gelato alla crema di quark e accompagnare con la salsa di moscato con mele , servire immediatamente . FONTE http://postres.variaditos.com/tartaleta-crujiente-rellena-de-helado-postre-peru#ixzz3LNXY3cjt

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Ma come cavolo é scritta questa ricetta! Ma fate attenzione quando traducete con google translator a non scrivere assurdità!

    RispondiElimina