.

.

martedì 20 gennaio 2015

torta ananas glassata

4 tuorli * 4 cucchiai di acqua * Un pizzico di sale * 4 chiara * 150 gr di zucchero * 150 grammi di farina * 50 grammi di amido di mais * 1 cucchiaino di polvere di bicarbonato * Essenza di vaniglia qb * 1 ananas in scatola Preparazione Fluffy torta di ananas glassa Sbattere i tuorli con acqua fino a schiuma. Aggiungere 100 grammi di zucchero e sale. Continuare con battuto sei minuti più. Sbattere i bianchi a neve in modo che siano ben coerenti e aggiungere 50 grammi di zucchero . Continuare a battere e aggiungere qualche secondo sul primo shake. A proposito di bianchi, aggiungere la farina setacciata, la fecola , la polvere di cottura, poi l'essenza di vaniglia . Mescolare delicatamente. Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno moderato a circa 45 minuti. Sformare e lasciare raffreddare prima di tagliare. Tagliare a 3 strati e cospargere con succo d'ananas. Riempire la torta con 3/4 della crema di vaniglia e ananas tagliato


Nessun commento:

Posta un commento