.

.

lunedì 26 gennaio 2015

Torta alle mele e cioccolato

Ingredienti per 8 persone: 125g di zucchero 125g di burro 200g di farina 750g di mele renette 100g di cioccolato fondente 100g di uvetta 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito sale Preparazione: Montate i tuorli con lo zucchero, unitevi il burro fuso e già raffreddato quindi, molto lentamente, aggiungete la farina e infine il lievito. Impastate il tutto per bene, aggiungendo man mano il latte e gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale. Infine aggiungete l’uvetta. Versate metà del composto in una tortiera imburrata, poi cospargetelo con le mele tagliate a fette e con il cioccolato fondente a pezzettini grezzi. Coprite col resto del composto e cuocete in forno (190°) per 45 minuti http://ricette.guidone.it/

1 commento:

  1. Come mai é cosi scura, c'è anche il cacao o é il cioccolato a renderla così?

    RispondiElimina