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lunedì 26 gennaio 2015

Torta alla crema e uva

Ingredienti: pan di spagna da 24 cm di diametro (già pronto o fatto da voi) 200g di ricotta 2 tuorli d’uovo 1 grappolo di uva bianca (ma anche nera, se volete) latte zucchero a velo rum Preparazione: Dopo aver preparato il pan di spagna (lavorando 150g di farina00, 100g di fecola di patate, 200g di zucchero, 5 uova, 1 bustina di lievito per dolci e un aroma di limone) mescolate la ricotta con i tuorli e 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 cucchiai di latte, amalgamando bene il tutto per ottenere una crema liscia. Fate riposare -coperto- in frigo per un’ora, poi preparate l’uva, lavando gli acini, aprendoli e togliendo i semi. Spruzzateli di rum. Mettete il pan di spagna su un tagliere e incidete intorno alla circonferenza lasciando un bordo di 2,5 cm, quindi scavate al centro per circa 2 cm. Spruzzate questa cavità col liquore della macerazione dell’uva, riempite e spalmate la crema, decorate con gli acini di uva e infine spolverizzate il bordo della torta con lo zucchero a velo. Tenere in frigo fino al momento di servire. fonte http://ricette.guidone.it/

1 commento:

  1. Golosissimaaa, complimentiiiiii!
    Grazie e buona giornata
    ciaooo

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