.

.

mercoledì 21 gennaio 2015

torta alla crema di vino blanco

Per brownies croccanti: 125 grammi di farina 2 cucchiai di latte intero 20g di cacao in polvere 1 tuorlo d'uovo 75 grammi di burro 75 grammi di mandorle tritate 75 grammi di zucchero Per bianco crema al vino: 160 grammi di zucchero 8 Prints gelatina neutra 4 tuorli d'uovo 375 ml di vino bianco (dolce o semi-dolce). 1 limone 1 succo d'arancia 250 millilitri di panna. Optional: un po 'di zucchero a velo o glassa per decorare Passo dopo passo la ricetta: Abbiamo iniziato la preparazione della torta: In una grande ciotola mettere gli ingredienti e impastare fino a che liscio impasto leggermente appiccicoso. Coprire con una pellicola e mettere in frigo per una carta un'ora. Preriscaldate il forno a 220 gradi. Prepariamo lo stampo per l'utilizzo spalmare con burro o di mettere una carta da forno. Dividere la pasta in due parti uguali (nel mio caso 24 centimetri). Allungare un partito e mettere nello stampo si estende fino a coprire l'intera superficie. Bake (preriscaldato) 9 minuti, controllando per che essendo sottile può bruciare facilmente. Proprio fuori dal forno, il mio consiglio è quello di dividere la pasta e quando è caldo e morbido. Così abbiamo già preparato lo strato superiore della nostra torta. Ci siamo Lasciate raffreddare, mentre si estende l'altra massa. Sformare e prenotato i nostri triangoli torta. Torniamo a preparare lo stampo di mettere questo un'altra massa nel. Cuocere altri 9 minuti, come prima. Rimuovere e riserva. Lasciate che la crema: Abbiamo dipinto buccia di limone e mettere da parte. Spremere il succo di limone e mettere da parte. Mettere i fogli di gelatina idratare su un piatto con acqua fredda. Mescolare i tuorli con lo zucchero. Mettete in una ciotola al fuoco (fuoco medio). Aggiungere il succo di limone e la scorza d'arancia, il vino. Quando sta per bollire mescolare bene fino a quando la crema flirt. Aggiungere la gelatina per la panna e mescolare per smaltire e la mano. Montate la panna a neve. Mescolate la crema con panna e quando vedono che questa uniforme lascia temperamento e aggiungere nella padella con la base di cioccolato biscotto. Conservare in frigorifero o in frigorifero qualche minuto. Quando la crema è addensare mettiamo i triangoli di pan abbiamo riservato, nel mio caso ho dato loro qualche forma spremitura delicatamente un po '. E torna a tenere in frigorifero o frigo almeno un paio di ore. Per presentare spruzzare un po 'di zucchero a velo o ghiaccio sopra, e avete la vostra lista torta di crema di vini bianchi. Spero che vi piaccia l'idea e l'arredamento che io personalmente adoro, se volete possiamo avere più tempo sul fuoco la crema di vino prima di controllare la gelatina per far evaporare l'alcool.



Nessun commento:

Posta un commento