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domenica 25 gennaio 2015

Tagliatelle al ragù di carne

INGREDIENTI: 320 g di tagliatelle all'uovo 300 g di carne macinata mista maiale/vitello 1 vasetto di Sugo alla Segrisola (Store Valtellina) 3 cucchiai di olio evo sale q.b. parmigiano grattugiato q.b. PREPARAZIONE: In una casseruola mettere l'olio e la carne macinata che farete rosolare a fiamma bassa stando attenti a sgranarla molto bene. Quando è tutta la carne ha cambiato colore aggiungete il contenuto del vasetto di sugo alla segrisola, regolate di sale, aggiungete un bicchiere di acqua calda e fate cuocere fino a quando il sugo non si sarà perfettamente addensato. Lessate le tagliatelle al dente, scolatele bene, dividetele nei singoli piatti e condite con un bel mestolo di sugo caldo. Se vi piace, cospargete con un po' di parmigiano grattugiato. Io ho aggiunto il formaggio solo in un secondo momento, ho voluto prima assaggiare le tagliatelle con sugo solo...vi posso comunque garantire che il formaggio ci sta benissimo!

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