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domenica 25 gennaio 2015

spiedino di gambero

Ingredienti • 450gr di gamberoni • 80gr di burro di arachidi • 2,5dl di latte di cocco • 4 peperoncini rossi • 3 cucchiai di olio di semi • 3 foglie di lime kaffir • 3 cucchiai di succo di tamarindo • 2 cucchiai di zucchero di palma • 2 cucchiai di salsa di pesce • 1 spicchio di aglio • 1 cipolla piccola • 1 stecca di cannella • 1 stelo di citronella • succo di limone Preparazione Iniziare preparando la salsa: mettere l'olio a scaldare in una padella wok, ora aggiungere gradualmente la cipolla e l'aglio tritati, si lascia cuocere per circa 4 minuti. Ora aggiungere la citronella, i peperoncini tritati, le foglie di lime kaffir e la pasta di curry, si lascia cuocere per altri 4 minute ed infine si unisce il latte di cocco, il burro di arachidi, la salsa di pesce, il succo di limone ed il succo di tamarindo, portare il tutto ad ebollizione e far cuocere per 20 minuti. Ora che la salsa è pronta, pulire i gamberoni senza eliminare la coda e metterli in una padella con un pò d'olio. Terminata la cottura, mettere i gamberoni negli spiedini, servirli accompagnati dalla salsa Satay, precedentemente preparata e gustare il tutto!

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