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lunedì 19 gennaio 2015

quadratini cioccolato e caffe'

Cioccolata fondente 270 gr di latte in polvere 50 g di cacao Acqua 100 ml 170 grammi di zucchero Di burro 120g White Chocolate 270 gr di latte in polvere 50 g di cocco (avevo appena grattugiato) Acqua 100 ml 1 cucchiaio di caffè espresso (polvere) 170 grammi di zucchero Di burro 120g , biscotti wafer Lo sciroppo può essere effettuata in una sola volta. Così abbiamo 200ml acqua sul fuoco con tutto lo zucchero ed esattamente 340 grammi. Dal momento in cui si lascia inizia a bollire a fuoco medio 8-9 minuti. Aggiungiamo 240 grammi di burro a dadini e omogeneizzati. Preparare due vasi capienti. In primo luogo abbiamo proiettato 270 gr di latte in polvere e un cucchiaio di polvere di caffè espresso poi mescolare delicatamente. In altre cacao messo insieme con il restante 270 g di latte in polvere. Sciroppo dividerlo a metà e mettere una metà in ogni mano / piatto. Ho pesato sciroppo e così sono riuscito a ripartite abbastanza equamente. Mescolare bene in entrambe fino ad ottenere due omogenea, uno marrone e uno nero. I due fogli napoletani - miniera loro sono stati tagliati in due pezzi o. Abbiamo messo un foglio su una tavola e la diffusione di uno strato di cioccolato fondente - se possibile la metà della quantità di cioccolato fondente. Più inserire wafer,poi uno strato di cioccolato con caffè, un altro wafer, uno strato di cioccolato fondente e infine mettere il foglio sulla restante wafer caffè cioccolato . Cospargere sopra spruzza cioccolato o chicchi di caffè. http://enjoydessert.blogspot.ro/

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