.

.

lunedì 26 gennaio 2015

Pizza di crema e fragole

Ingredienti per la pasta frolla 500 g di farina 250 g di zucchero 250 g di margarina o burro 5 rossi d’uovo Un pizzico di sale Una buccia di limone Ingredienti per il ripieno 6 rossi d’uovo 1 L di latte 6 cucchiai rasi di farina 6 cucchiai colmi di zucchero 500 g di fragole 3-4 cucchiai di zucchero Preparazione: Lavate le fragole e togliete l’estremità superiore e ponetele in frigo in una ciotola con tre o quattro cucchiai di zucchero. Preparate la crema e state attenti a non far creare alcuna pellicola al di sopra. Stendete i 2/3 della pasta e mettete sopra le fragole. Coprite con la restante pasta frolla ed infornate per circa 30 minuti. Quando sarà fredda cospargetela di zucchero a velo. http://ricette.guidone.it/

Nessun commento:

Posta un commento