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domenica 25 gennaio 2015

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

Ingredienti per 3-4 persone: 300 gr di pasta formato paccheri ragù di carne 500 gr di besciamella noce moscata qualche fiocchetto di burro formaggio grattugiato Preparate il ragù di carne Procedimento: Sul fondo della teglia da forno fate uno strato di besciamella e spolverizzate con la noce moscata. In una pentola mescolate metà della besciamella con il ragù di carne. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salta. Scolatela quando è al dente e saltatela nella pentola con la besciamella ed il ragù. Disponete metà della pasta nella teglia da forno. Adesso fate un altro strato di besciamella e noce moscata. Disponete la pasta rimanente nella pirofila e poi la besciamella e la pirofila è quasi pronta per essere messa in forno! Spolverizzate con noce moscata, parmigiano grattugiato e mettete qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno a 150° per circa 20-25 minuti accendendo il grill per far venire la crosticina ben dorata.
fonte http://www.magchef.it/1256/news/primi-piatti-pasta-al-forno-con-ragu-di-carne-e-besciamella-le-nostre-ricette.html

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