.

.

lunedì 26 gennaio 2015

Ciambella all’arancia senza uova

Ingredienti: 375g di farina 300g di zucchero 120 ml di olio di semi 470 ml di succo di arancia 1 cucchiaio di lievito per dolci crema di cioccolato (120 ml di latte, 1 cucchiaino di margarina, 2 cucchiai di cacao, 1 cucchiaino di zucchero) Preparazione: Cominciate con il riscaldare il forno (180°) e mentre si riscalda imburrate e infarinate la tortiera per ciambella. Mescolate farina e zucchero, aggiungete l’olio e il succo di arancia e mescolate ancora fino a formare un mix bello liscio. Infine aggiungete il lievito per dolce. Versate il composto nella tortiera e infornate per 30 o 40 minuti in base alla potenza del forno. Dopo la cottura, mentre la ciambella si raffredda, preparate la crema al cioccolato mescolando in un pentolino (a fuoco lento) latte, margarina, cacao e zucchero. Dopo circa 5 minuti di continuo mescolamento spegnete il fuoco, fate dei buchi sulla superficie della ciambella e copritela con la crema. http://ricette.guidone.it/

Nessun commento:

Posta un commento