.

.

lunedì 26 gennaio 2015

Cheesecake senza formaggio

Ingredienti: 170g di mandorle tritate 120g di farina di grano duro 150g di margarina 670g di tofu compatto 100g di zucchero 40g di cacao amaro in polvere 60 ml di olio di semi di girasole 120 ml di latte di soia 60 ml di rum scuro 8 ml di estratto di vaniglia Preparazione: Scaldate il forno a 165 °C e intanto, in un contenitore, mescolate la farina e le mandorle tritate. Aggiungete la margarina a pezzetti, impastate fino ad amalgamare il tutto e con l’impasto ottenuto foderate il fondo di una tortiera e i bordi fino a mezza altezza. Tritate il tofu, aggiungete lo zucchero, il cacao, l’olio, il latte, rum e vaniglia per ottenere una crema liscia che verserete nella tortiera rivestita. Fate cuocere in forno per 75 minuti. Dopo di che fatela raffreddare e mettetela qualche minuto in congelatore prima di tirar fuori il dolce dallo stampo. http://ricette.guidone.it/

Nessun commento:

Posta un commento