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mercoledì 21 gennaio 2015

CHEESECAKE CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

rosta 200 gr biscotti secchi 100 gr di mandorle 100 g di burro Crema 500 grammi di formaggio filadelfia 250g mascarpone Fat panna acida 200 ml 150 g di cioccolato bianco 3 uova Zucchero 150 gr Estratto di vaniglia 1 cucchiaino 1 pizzico di sale Succo di limone 1 cucchiaio 200 gr purè di fragole copertura 200 ml di panna per panna montata 1 cucchiaino di zucchero a velo Crosta . Finemente tritato cracker in robot da cucina o schiacciarli con un tavolo da disegno mattarello. Finemente macinato mandorle e poi combinarlo con cracker e burro fuso. Teglia foderata di carta inferiore di un giro di 21 a 23 cm di diametro. Noi biscotti e mescolare bene spingiamo il vassoio inferiore e poi saliti sul lato. Abbiamo crosta frigorifero per fare ripieno. Crema. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e rimandare il freddo. Mixing crema di formaggio e mascarpone finché lo zucchero liscio poi aggiungere e mescolare per 3 minuti. Aggiungere uova una alla volta e mescolando bene dopo ogni aggiunta. Infine aggiungere l'estratto di cioccolato, polvere, sale, succo di limone e vaniglia fuso e si fondono. Prendiamo 1/3 della composizione e mescolare con purea di fragole, rimanendo lasciare. Abbiamo crosta del cracker più di un terzo di crema bianca, e la metà della crema con fragole, ancora un terzo di crema bianca, il resto della panna con fragole e infine un altro strato di crema bianca. Dam torta in forno preriscaldato a 160 ° per un'ora. Arrestare il fuoco e lasciare che il cheesecake fresco in forno poi dare al frigorifero per almeno sei ore. Decoro . Mix a crema con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice. Abbiamo panna montata sopra cheesecake con fragole . http://enjoydessert.blogspot.it/



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