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lunedì 26 gennaio 2015

Cheesecake alle fragole

Ingredienti per la base 150 g di burro 50 g di zucchero 300 g di biscotti Ingredienti per la crema 250 g di ricotta 200 ml di panna 150 g di zucchero 20 g di Amido di mais 1 busta di vaniglia 2 uova Ingredienti per la copertura 300 g di fragole Preparazione Frullate i biscotti e lo zucchero, poi li ponete in una ciotola dopo averli tritati e aggiungete del burro fuso. Mettete il composto in un recipiente con carta da forno, stendete il tutto con un cucchiaio, poi ponete in frigo per un’ora o 30 minuti nel congelatore. Mettete in un recipiente le uova e lo zucchero e lavorate il tutto con una frusta, poi aggiungete la busta di vaniglia, l’amido, la ricotta, e la panna. Amalgamate il tutto con la frusta e dopo lo versate sulla base di biscotti che avevate posto in frigo o nel congelatore. Stendete con una spatola e poi ponete il dolce in frigo per 3 ore. Dopo decorate la Cheesecake con le fragole. http://ricette.guidone.it/

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