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domenica 25 gennaio 2015

Cannelloni

ngredienti 250 g di manzo macinata Carne di maiale tritata carne 250g 18 piatti di cannelloni 1/2 cipolla 1/2 tazza di latte 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di olio salsa di pomodoro besciamella formaggio grattugiato basilico origano burro sale Procedura Prima bollire le piastre cannelloni in acqua salata. L'offerta, una volta la pensione e metterli su un canovaccio. In una padella riscaldare l'olio. Nel frattempo, tritate finemente l'aglio e la cipolla e sofreí abbiamo padella. Quando prendiamo colore aggiungete il manzo e maiale. Condire con sale e lasciarlo andare da, mescolando per venire fuori meglio. Quando la carne è aggiungere l'origano, il basilico e la farina e mescolare bene. Quindi aggiungere un goccio di latte lentamente, come se abbiamo fatto besciamella. Abbiamo lasciato un paio di minuti e togliere dal fuoco. Abbiamo Preriscaldare il forno a 200 ° C. Qui prendiamo un po 'di carne su ogni piatto cannelloni e laminazione, mettendoli in una pirofila unta di burro. Poi prendiamo su salsa di pomodoro, senza in realtà coprire e poi completamente coperto con besciamella, che non dovrebbe essere troppo spessa, e cospargere con il formaggio grattugiato. Introdotto nel forno a 200 ° C Servire caldo. 


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