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lunedì 26 gennaio 2015

Bavarese alle fragole

Ingredienti: 250g di fragole 250g di ananas sciroppato 130g di zucchero a velo 250g di panna montata 5 fogli di colla di pesce mezzo limone Preparazione: Dividete a metà i fogli di colla di pesce e fateli rammollire in con acqua fredda. Lavate le fragole, frullatele e versatele in una terrina insieme a una parte (80g ) di zucchero a velo ed il succo di mezzo limone. Mescolate bene il tutto e poi preparate l’ananas, frullando le fette e mescolando con 50g di zucchero a velo, mentre farete sciogliere la colla di pesce a fuoco basso (con 1 cucchiaio d’acqua per foglio) a parte). Alla fine, unite la colla sia alle fragole che all’ananas. Montate la panna, mettetene metà nel composto di fragole e metà nel composto di ananas, mescolando piano, poi versate il tutto in uno stampo da budino facendo sì che alla base stia il composto di fragole e sopra quello di ananas. Fate riposare in frigo per 3 ore quindi servite, scollando il dolce dallo stampo con l’aiuto di acqua tiepida (in cui immergerete la base del contenitore). Decorate a piacer vostro. http://ricette.guidone.it/

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