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giovedì 11 dicembre 2014

TORTA YOGURT CON CREMA E LAMPONI

 Ingredienti per la pasta: 2 uova 50 gr di zucchero 50 gr di cioccolato fondente 75 ml di latte 50 ml di olio 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di rum per il ripieno: 500 g di yogurt magro 100g di zucchero semolato 500 ml di panna liquida 150 ml di sciroppo di lampone naturale da extra natura 3 buste di gelatina 300 gr di lamponi per gelatina: 200 g di lamponi 1 busta gelatina 4 cucchiai di zucchero di canna 4 cucchiai di sciroppo naturale lamponi da Goodies dalla natura per la decorazione: cioccolato bianco lascia bianche rose di cioccolato da plastilina Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero. fondere il cioccolato nel forno a microonde con olio, lasciate raffreddare un po 'e aggiungere uova di pesce. Aggiungere il latte e la farina essenza rom.Adaugam, Packet lievito e si fondono. Versare in torta foderata con carta da forno. Diga in forno. Quando uscì da bordo campo è pronto. Non lasciare troppo per eva e secco, la parte superiore deve avere effetto bagnato. Mixing yogurt e aggiungere su di lui lo sciroppo di lampone foresta naturale . Guarda come spesso e concentrata è la torta avrà un sapore incredibilmente buono! Sbattere panna con lo zucchero a velo a neve. Sciogliere la gelatina come indicato sulla confezione, aggiungiamo lo yogurt, quindi aggiungere la panna e frullare sopra. Ho usato solo due borse di gelatina e purtroppo sembra che la sezione non è molto efficace, essendo un po 'di crema morbida. Vi consigliamo di usare tre come ho scritto nella lista degli ingredienti. Abbiamo posto la torta su un piatto e mettere in anello regolabile intorno alla torta. Non Insiropare richiedono foglia bagnata. A lamponi scongelati e lasciarle sgocciolare. Aggiungiamo qualche crema di yogurt, poi cospargere di nuovo lampone panna, lamponi, e infine la panna. Non mescolare in crema di lamponi yogurt meno che proaspata.Cea congelato e sarebbe frantumarsi e color crema. Diga in frigorifero fino a quando non si indurisce. Noi 200g lamponi in una pentola sul fuoco, aggiungere lo sciroppo utilizzato fin lampone panna, sciroppo di lampone e zucchero e far bollire diga. Lasciamo raffreddare poi aggiungere la gelatina sciolta. Versare sopra la torta e diga gelatina a freddo. Andiamo tutti intorno ai bordi formano un coltello affilato passato attraverso l'acqua calda. Quindi allentare l'anello intorno alla torta.
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