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martedì 16 dicembre 2014

torta Paraguay

Ingredienti per preparare la torta Paraguay * pan di spagna alle mandorle e cannella * 3 uova * 99 gr. di zucchero * grattugiato limone * Cannella in polvere * 90 gr. di mandorle a terra * 15 gr. di amido di mais (25 gr. di farina di granturco) * 75 gr di copertura di cioccolato latte * 25 gr. di panna liquida. * 5g. di pepe della Giamaica (peperoni) * 100 ml. di latte. * 25 gr. di panna liquida. * 1 tuorlo d'uovo . * 1 chiara d'uovo . * 25 gr. di zucchero * 5 g. fogli di gelatina * 100 gr. di panna montata Preparazione della torta Giamaica Separare i tuorli dagli albumi. I tuorli con l'aumento di zucchero , emulsionante un poco.Mezclamos la mandorle terra con la cannella , l' amido di mais o amido e grattugiata di limone , e mescolato con i tuorli emulsionati Montare gli albumi a neve, con unchorrito di limone , e ha aggiunto alla miscela di cui sopra, impedendo loro giù. Cuocere in forno a circa 180 ° per circa 25-30 minuti. Finemente macinare il pepe di Giamaica e far bollire con la crema del primo gruppo di ingredienti. Lasciamo in infusione per 15 minuti . Si passa attraverso un setaccio per eliminare grandi pezzi di pepe . Recalentamos prima di aggiungere il cioccolato fuso. Sta lentamente aggiunto. Inoltre, la miscelazione di latte con crema di liquido dal secondo gruppo di ingredienti e ebollizione. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino sbiancamento. Integriamo il latte bollito, a poco a poco, a scuotere gemme. Togliere dal calore e integrare la copertura della miscela di cioccolato . Quindi, aggiungere le foglie di gelatina , precedentemente idratata in acqua fredda e scolati per circa 8-10 min .. Mescolare bene per sciogliere completamente le foglie e non lasciato grumos.Se lascia raffreddare a 20 ° C e aggiunto chiare montate rigido, e poi frustato, impedendo loro giù.

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