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venerdì 12 dicembre 2014

TORTA MOUSSE AL MANGO (senza glutine)

ricetta da poter usare anche farina senza glutine..........
4 0 gr di cacao 100 gr di acqua calda 60 ml di yogurt 2 uova ambienti 50 g di mandorle farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1/3 cucchiaino di lievito Sale 1/4 cucchiaino 100 grammi di zucchero 100 g di burro Estratto di vaniglia 1 cucchiaino Mango Mousse 200 g purea di mango 100 ml di panna acida per la crema 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di zucchero vanigliato 4 gr di gelatina Mousse 300 ml di latte di cocco 100 gr di zucchero 300 gr di crema per la crema 2 cucchiaini di zucchero vanigliato 6 g di gelatina gelatina di mango purea di mango 150 ml di acqua 100 ml 5 peso di gelatina 2 cucchiai di zucchero Mescolare il cacao con acqua bollente e lasciate raffreddare posto. Mescolando il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare cremoso e arioso. Poi aggiungere le uova crema cacao raffreddati, uno alla volta, e mescolando bene dopo ogni aggiunta. A parte mescolare mix di farina con pasta di mandorle, lievito, il sale e il lievito. Mettere la metà gli ingredienti secchi oltre crema di burro e uova e miscelazione facile. Aggiungere lo yogurt, vaniglia e altri ingredienti secchi e poi omogeneizzato. Preriscaldate il forno a 175 gradi e la linea di una teglia con carta da forno formato rotondo 24-26 cm. Versare in padella e cuocere la torta per 40-45 minuti fino a quando passa prova stecchino. Impasto su un rack di raffreddamento. Mango Mousse. Abbiamo purea di mango con lo zucchero a fuoco e riscaldare fino in prossimità del punto di ebollizione e poi fermare il fuoco. Abbiamo Gelatina una idratata in 3-4 cucchiai di acqua fredda. Dopo 5 minuti si aggiungono più di mango e mescolare bene. Lasciamo fino composizione freddo comincia ad addensarsi e approcci consistenza cremosa un po 'di gelatina. Panna montata su una lotta bastone con vaniglia e poi dare un raffreddore. Quando la crema di mango è indurito abbastanza (ma non troppo duro) aggiungere la panna con movimenti dal basso verso l'alto. Vassoio cibo Lamina spolverato con un diametro di 20 cm e versare la mousse di mango. Coprire con un foglio e una crema diga in freezer per un'ora. x Mousse . Riscaldiamo il latte di cocco con lo zucchero e portare ad ebollizione. Fermare il fuoco e aggiungere la gelatina idratata in acqua fredda 5-6 cucchiai. Mescolare bene e dare crema fredda. Panna montata su una lotta bastone con vaniglia e poi dare un raffreddore. Quando la crema di cocco sufficientemente temprato è aggiunta la crema con movimenti dal basso verso l'alto. Mango gelatina . Mettere a fuoco basso purea di mango con zucchero e acqua, scaldare quasi ad ebollizione e poi fermare il fuoco. Abbiamo Gelatina una idratata in 3-4 cucchiai di acqua fredda. Dopo 5 minuti aggiungiamo su purè di mango e mescolare bene. Lasciamo composizione fredda per assemblare la torta. Assemblaggio . Preparare una padella torta con pareti rimovibili e avente un diametro superiore a 2 cm in cui ho cotto la torta. Torta al cioccolato sedersi al centro e su di lui tutta la strada, abbiamo mango mousse fuori dal freezer. Sopra versare mousse al cocco, avendo cura di uniformemente  sui lati. Oltre mousse di cocco e gelatina di mango diamo la torta a raffreddare fino al giorno successivo. Il giorno successivo ci siamo scaldati leggermente a lato di un coltello torta tra torta e bordo pan. Allentare attentamente le pareti per rimuovere la torta dalla forma pan. Mettere su un piatto servire..
http://enjoydessert.blogspot.it/



2 commenti:

  1. Dove si trovano tutti quegli ingredienti tipo mousse di mango, gelatina di mango, purea di mango......la torta deve essere ottima....ma anche scrivere la ricetta un po' meglio? Grazie

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  2. li trovi in un normale supermercato

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