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giovedì 11 dicembre 2014

torta gladiatore

2 + 1/2 tazze di farina 3/4 di tazza di cacao Zucchero 1 + 1/2 tazze 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di sale 1 tazza di yogurt 2 uova grandi 1/2 tazza di olio 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 1/2 tazza di caffè caldo Crema Nera 200g di cioccolato fondente 300 ml di panna per panna montata Crema bianco 350 gr di cioccolato bianco Smantama per la crema 300ml 250g mascarpone Arredamento 100g di cioccolato fondente 100 ml di panna tartufo bianco Tempo di preparazione: 2:00 Tempo di cottura: 40 min Nr. persone: 16 Crema Nera: fondere il cioccolato con panna montata a fuoco basso, poi omogeneizzato dare via. Quando una diga raggiunge la temperatura ambiente per una notte in frigorifero per indurire abbastanza. Crema Bianco: sciogliere il cioccolato bianco con panna montata a fuoco basso, omogeneizzato e dare via. Quando si raggiunge un freddo durante la notte a temperatura ambiente. La crema da giorno mescolando bene tutto nero fino chiaro e spumoso. Un put freddo. Mascarpone (preferibilmente a temperatura ambiente) mescolando bene fino a renderlo cremoso, foooarrte cremoso. Mascaporne attenzione, è importante non essere fresco e essere miscelato fino a quando diventa cremoso e arioso. Ciocolarta Separatamente mescolando crema bianco finché non diventa aerato. A poco a poco aggiungere il mascarpone e facile miscelazione fino al liscio. Dove si 'tagliare' la crema ho una soluzione semplice. Scaldare la crema nel forno a microonde poco più di 30 secondi. In questo modo tutti gli ingredienti della crema raggiungerà la stessa temperatura, quindi iniziare a mescolare ancora fino hanno consistenze e ottiene in onda. Entrambi. Dam crema fredda.In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi, vale a dire: la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. A parte sbattete le uova abbastanza facilmente per omogeneizzare, aggiungere l'estratto di yogurt, olio e vaniglia. Caffè caldo per un attimo lascia separatamente. Versare gli ingredienti umidi sul suono e iniziare a mescolare facile - possiamo utilizzare il mixer a bassa velocità o frusta. Quando diventa troppo miscelatori difficili possono aggiungere gradualmente caffè caldo e mescolare fino a che liscio. La miscela sarà leggermente più liquido, ma non preoccupatevi, perché dovrebbe essere. Preriscaldare il forno a fuoco medio e preparare tre vassoi diametro 20-22cm. Spennellare con vassoi di burro, mettere carta da forno sul fondo e poi spolverata di farina. Versare in modo uniforme in tre vassoi e cuocere per 35-40 minuti fino a quando passano il test con stecchino.Abbiamo posto una foglia su un piatto. Nel corso ha messo la crema al cioccolato fondente e al livello. Abbiamo poi la crosta nella seconda metà di crema bianca. Top con terzo impasto torta e cominciano a vestirsi di bianco crema di sinistra. Livello bello e dare la torta a raffreddare. Preparare smalto ed è facile. Sciogliere il cioccolato con crema a fuoco basso, lasciare per 5-10 minuti per raffreddare leggermente quindi versare sopra la torta lasciandola cadere a lato. on il bianco torta al tartufo o caramelle Rafaello e piccoli granelli di cioccolato. Lasciamo la torta si raffreddi per 2-3 ore prima del taglio. http://enjoydessert.blogspot.it/



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