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martedì 16 dicembre 2014

torta fulmine

11 uova * 1 ½ tazza di zucchero * 2 ½ tazza di farina * 2 cucchiai di polvere di cottura * 250 g di burro , fuso * 1 litro di latte (4 tazze) * 2 cucchiai di maizena (amido di mais) * 3 tazze di zucchero * 7 gemme * ¼ di cucchiaino di vaniglia Preparazione della torta Fulmine Sbattere le uova con lo zucchero fino al raddoppio di volumi e prendere un colore giallo chiaro. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere alla miscela prima in forma circostante con un cucchiaio o una spatola . Aggiungere il burro fuso tibia. Mescolare. Mettere due stampi rotondi 26 centimetri x 3 cm (10 x 2 pollici) unti e infarinati . Cuocere in 350 ° F (175 ° C) per 40 minuti. Sformare una volta che sono completamente fredde.

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