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lunedì 8 dicembre 2014

TORTA FREDDA AL LIMONE

Masa: - 200 grammi di BISACOTTI SECCHI - 100g margarina - Zucchero 1 cucchiaino - 2 cucchiai di cannella crema: -  latte condensato - 250 grammi di panna liquida - 2 limoni Preparazione: Grattugiare finemente i biscotti e mescolare con lo zucchero, la cannella e la margarina in forno precedentemente scartati o ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio. Gli spread all'interno di uno stampo a cerniera con la margarina e aggiungere la massa precedentemente preparato. Premere delicatamente contro il pavimento del contenitore, con particolare attenzione ai bordi. In una ciotola a parte versare il latte condensato e mescolare con il succo di due limoni e la scorza di uno di loro. Aggiungere la panna e mescolare. Versare la crema nella teglia e mettete in freezer in cui si dovrebbe lasciare almeno due ore per raffreddare correttamente. Una volta recinzione a mangiare, togliere la torta dal frigorifero e sformare rapidamente se lasciato a lungo non rimuove bene lo stampo. Può essere consumato da solo, oppure si può aggiungere meringa

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