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lunedì 8 dicembre 2014

Torta fredda al cioccolato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 180 g di cioccolato fondente, 90 g di noci, 200 g di biscotti al cioccolato, 125 g di burro, 250 g di formaggio cremoso, 125 g di zucchero al velo, 1 bustina di vanillina, 3 dl di panna fresca PREPARAZIONE "TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO E NOCI" Rivestire con carta da forno uno stampo da circa 20 cm di diametro. Tritare finemente i biscotti e amalgamarvi il burro fuso. Rivestire la base e i bordi dello stampo con il composto così ottenuto. Tritare grossolanamente le noci. Guarda le foto della ricetta Far fondere il cioccolato a bagnomaria e lavorarlo con il formaggio, Guarda le foto della ricetta lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere una crema. Guarda le foto della ricetta Aggiungete le noci. Guarda le foto della ricetta A parte, montare la panna Guarda le foto della ricetta ed unirla a poco a poco all'altro composto mescolando delicatamente. Guarda le foto della ricetta Versare la farcitura sulla base e stenderla bene. Guarda le foto della ricetta Mescolare 3 cucchiaini di cacao con 3 cucchiaini di zucchero a velo e 3 di latte. Riempire una siringa con il composto di cacao ottenuto e disegnare una spirale sulla superficie della torta. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti tracciare delle righe partendo dal centro verso i bordi, quindi, dai bordi verso il centro. Guarda le foto della ricetta Riporre in freezer 4-6 ore ed estrarla solo 15 minuti prima di servirla.

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