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giovedì 11 dicembre 2014

TORTA CON I LAMPONI, MIRTILLI E CREMA DI CIOCCOLATO BIANCO

4 albumi Latte 215 gr 1 cucchiaino di vaniglia Burro 125 gr 125 gr di zucchero di canna Di farina 270 gr 5 gr di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di sale Crema di frutta 400 gr + mirtillo lampone Grattugiato 4 cucchiai di zucchero di canna Amido 1 cucchiaio buono 2 cucchiai di acqua fredda Crema al cioccolato 250g di cioccolato bianco 120 gr panna da cucina grasso Crema di formaggio 200g 1 cucchiaino di vaniglia Arredamento panna montata bacche Per la pasta iniziare mescolarsi facilmente uovo con tre cucchiai di latte. Burro morbido a temperatura ambiente mescolandolo con lo zucchero a crema. Aggiungere gli albumi e mescolare per due minuti. A parte mescolare la farina con il sale e il lievito. Oltre farina burro di panna e latte alternativamente siamo stati. Facile miscelazione fino a quando una omogenea. Preriscaldate il forno a 175 gradi e preparare due dimensioni 17-18cm vassoi con carta da forno. Composizione distribuire uniformemente fra le due vaschette e dare il forno per circa 30 minuti. Ci prova con stuzzicadenti esce pulito e se lasciamo 5 minuti nel forno. In caso contrario, lo spegnimento del forno e togliere le parti superiori. Se si dispone di due cassetti della stessa misura si possono cuocere fila blaturilepe. Abbiamo cime su un rack e li lasciamo lì fino completo raffreddamento. Poi coprire con un canovaccio pulito e metterli in un luogo fresco. Crema di frutta è facile. Lavate la frutta e poi mettere sul fuoco con lo zucchero. Dal momento in cui si inizia a far loro cuocere 5 minuti a fuoco. Amido giù in due cucchiai di acqua fredda e poi aggiungiamo su frutta e mescolare bene. Lasciamo il fuoco fino a quando la crema comincia ad addensarsi. Quando è pronto prendiamo fuori dal fuoco, coprire con pellicola e lasciare raffreddare il cibo. Crema al cioccolato è fatto facilmente di nuovo. Sciogliere il cioccolato bianco crema a fuoco basso. Omogeneizzati e dare fresco. Quando siamo arrivati ​​alla temperatura ambiente per mezz'ora nel congelatore. Mescolando un po 'di crema di formaggio a crema, aggiungere la vaniglia e frullare. Crema di cioccolato fuori dal freezer e iniziare un buon mescolando bene fino a quando non diventa spumoso. A quel tempo gli daremo il mixer e facilmente incorporare crema di formaggio con una spatola. Mettere 1/3 della crema separatamente. Nel restante 2/3 incorporerà la metà di tutta la crema di frutta con spatola e con le stesse mosse verso l'alto. L'incorporazione sarà facile non crema di formaggio. Altrettanto importante è che entrambe le creme hanno la stessa temperatura, ideale per essere freddo. Il montaggio è questo: sia Tops tagliato a metà in senso orizzontale. Abbiamo posto una foglia su un piatto, mettetelo in 2-3 cucchiai di crema bianca accantonati, poi 2-3 cucchiai di crema di frutta. Fate la stessa cosa finché non avremo finito tutte le cime. Infine si decorano con color crema con un coltello. Prendiamo un coltellino in alto, mettere la crema sulla torta e lasciare, ruvido :)Decorare con panna montata e frutti di bosco,
http://enjoydessert.blogspot.it/


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